Перепишу-ка я x)
1. Почему вы выбрали такой ник?
Я японистка в какой-то мере и мне хотелось, что-то на "Хина" (яп. солнце в моем случае) Хинату (Хина- думаю тут как цыпленок^^ та-указатель на женский пол) не хотелось, ведь многие видели Наруто, да и перс у меня далеко не настолько няшный, замкнутый и милый...Поэтому придумала Хинако, Хина- яп. солнце ко -яп. Дитя но есть и другие так сказать переводы к Хина - Цыпленок, Деревня.
2. Почему такая цепь имён?
Ну, она мелкая - Хина (солнце, деревня, цыпленок) - Хинако (Дитя Солнца, деревни, цыплячье) На самом деле просто потому, что мне большего не надо наверно...
3. Почему такая внешность?
Хотелось нарисовать чего-то пестрого, в японском стиле и с повышенной растительностью на голове, вот и произошла волчица - Хинако, я в нее влюпился и решила сделать ее и кошкой, позитивная и общедоступная Ви наскучила, я в характере часто меняюсь и мои друзья никогда точно не знают какой я буду, поэтому часто и меняю чаров. Так же, мне всю мою жизнь хотелось носить на лбу очки, чессн, мне хотелось, что бы они были несколько громоздкими, мне всегда они почему-то нравились, моей мечтой детсва было стать летчиком, может вся сут в этом.
4. Почему такая Ава?
Я часто меняю авы. Вообще, хотела поставить Нуэ, но ничего путного не было, поэтому я остановилась на Микан^^ Выбира из двух, либо та, что у меня стоит, либо - Я решила выбрать эту, кач-во, помоему лучше оО
5. Почему такая подпись?
x) Ну, вообще я случайно наткунулась на эту визитку, на сообществе Хитугаи -фанов, на Дайри, мне понравилось, я сохранила, через некоторое время, просто от нечего делать поставила сюда, в подписи рисунок Эониксы, рисован для меня, Хинако в волчьем виде, ведь многие, либо не знают, либо забывают, что Хин в принципе слепа, и носит очки на лбу^^
6. Почему такой характер?
Я сама по себе человек неразговорчивый, спокойный, почти не реагирующий на мир и людей, может быть в противовес этому, я создаю персонажей, которые разговорчивы, вспыльчивы, необычны. Хинако получилась именно такой. Мне всегда нравились сильные духом люди, и это, наверно, единственный "вид", который я выделяю из толпы. Хин слепа, но при этом в ней живет и ребенок, и старая кошка, и даже сумасшедшая. В ней смешалась куча различных душ, мне это нравится, все они проявляют себя, всегда ведя себя по- разному с разными собеседниками^^
7. Почему такое племя?
Не знаю, мне нравится быть у Небесной под боком, наверно.
8. Почему такая биография?
А я ее не писала.
9. Почему такой статус?
Я собираюсь поменять, пока придумываю, основной вариант - Chain Of Life оО