Так, дорогие и уважаемые (пока еще уважаемые) админы форума.
Я, Готика - админ форума http://warrcats.ibord.ru , обращаюсь к вам с просьбой УБРАТЬ к форумам следующие подписи:
Все что связано непосредтственно с администрацией форума. Предложения по дизайну, цветовыделение и все вопросы которые решаются с их руки, а так же темки первой важности.
Это племя умерших доблестных воинов из всех племен, которое живет на небесах. Воины, попавшие сюда, обретают мудрость старцев, а их шерсть начинает источать свет, подобный сиянию звёзд. Звёздные предки-воители всюду следуют за своими детьми и наставляют на пути, которые предначертаны самой судьбой. Временами они посещают целителей племён, дабы раскрыть замыслы судьбы и поведать правду, какой бы страшной она не была...
Внизу, в долине, в ночь полнолуния проходят Советы. Все племена собираются здесь, чтобы поведать друг другу о своих делах, поделиться новостями. Местом обращения предводителей к котам является большой камень, окруженный четырьмя огромными деревьями, которые из покон веков росли на этой священной поляне.
Так как их составляла я и Комета для НАШЕГО форума. Если мое сообщение будет наглым образом стерто, а меня забаните - поверьте, лучше вам не знать, что будет потом... Предупреждаю заранее. Сегодня днем я проверю. Если админы будут игнорировать эту тему, то меры наказания будут теми же. Будьте благоразумны.
С уважением, Готика.