Думаю, многие уже знают, что Небесная отказалась от своего поста предводительницы, так что я в тупике о.о Не знаю, что делать, выбирать нового, перед этим, надо будет, что к Пепелице или предполагаемому предводе пришло послание от Звездных предков, или продолжать жить дальше, надеясь на то, что она вернется?
И еще, как в первом, так и во втором племени никто не играет, ролевка держится на тех, кто тут уже давно, реклама, как показало следствие не особо помогла, и люди все равно уходят, превращать два племени в одно? Хах, сокращение племен уже было, не особо помогло. Звать тех кто давно не появлялся? Наверно, они как и я, почти не читают почту, а просто ее удаляют, во всяком случае, пытались, хотя, я не отрицаю, что тут есть те, кто все еще сюда заходит, и даже пишет посты ( за что им огромное спасибо^^). Хм, я конечно, думала над тем, что бы создать как бы отдельные участки, для двух отдельных групп для разных племен, что бы можно было сидеть там и писать посты всем, что-то вроде гл. поляны, но это было бы просто глупо. Так что, предлагайте, с удовольствием выслушаю ваши предложения.