Я сама еще не определилась с жанром,у меня такое впечатление,что это какой-то дневник чтоли...Короче,я пишу от первого лица.Причем пишу впервые,не судите строго.
Ваша Зарни^^
Я шла по улице,болтая с подругой по сотовому.Юлька в сотый раз повторяла:"Кать,а ты подумай,вдруг он тебе не понравится?"Но я была настроенна решительно и лишь смеялась в ответ,но,похоже,слишком громко,потому что прохожие нервно оборачивались и крутили пальцем у виска.После очередного подобного вопроса подруге была предоставленна честь услышать мой далеко не вразумительный ответ:"Конечно,такое может быть...Но я уже почти уверенна в том,что все сложится как нельзя лучше...Наверное..."В мою очень даже несветлую голову пришла какая-то мысль.Должна сказать,она ненадолго там задержалась.Поэтому,желая ухватить хотябы маленький ее кусочек,я помчалась вперед,улыбаясь последнему летнему солнцу.Ноги сами привели меня к Самарской Площади.
Наверное,нужно рассказать о себе...Я-это непонятное никому существо с глубокими карими глазами,пучками ресниц и всегда играющим шилом в...Пятой точке.Забыла сказть,у этого существа еще есть волосы.Да,да,вы не ошиблись у меня есть волосы,причем не какие нибудь а светло-русые с мелированными прядками.Ну да ладно,с внешностью покончили,теперь характер.Я сложный подросток,с вечной смешинкой и частно меняющимся настроением.Но единственная вещь,которую никто у меня не отнимет-это мой позитив.Ну,пока хватит.
Я любила гулять на Сам.Пло. aka Монументе.Чаще всего там были скейтеры,байкеры и прочие,прочие,прочие...В этот раз я даже оделась,как подобает:желтая майка,спрятанная под белую толстовку с вышитым на груди черным сердцем,укороченные джинсы и бело-зеленые кросы.Не найдя на площади объекта,достйного моего внимания,я прошлась чуть дальше и села на траву.Вскоре появился симпатичный парень.Я поставила себе цель:во чтобы то ни стало добится его...Ну или хотя бы построить глазки.Десять мнут моих стараний пропали зря,я здорово расстроилась,легла на живот и,подперев голову ладонями начала скучать.Мое безумно важное действие как всегда прервала Юлька своим звонком.
-Ты где?-без приветствия бросила подруга.
-У Эйзинштейна-улыбнулась я.Так мы с ней окрестили монумент,хотя почему мы дали ему такое "имя",я никак не смогла бы вспомнить даже под самыми жестокимми пытками.
-Ладно,жди,я щас приду-буркнула Юлька и повесила трубку.
Надо сказать хоть пару слов о моей подруге.Это высокая кареглазая и темноволосая девчонка на вид лет четырнадцати.Ну все,хватит с нее,а то еще обыкается.^^Кстати,Юлькино ЩАС растягивалось до получаса а то и больше,хотя жила она напртив Сам.Пло.
Пока ее не было,я решила послушать музыку.Включила телефон.Сначала в наушниках играл клубняк,потом тройка Криса Брауна,а последними были "Ради Славы".Как всегда,захотелось плакать,я посмотрела на небо,почему то забылась и задремала.
Меня разбудили капли дождя,которые самовольно забрались на мою щеку,а потом и Юлька.
-Не...Ну и кто ты после этого?-я сердито "надула губы"-Ладно,забей,пошли.-Я накинула капюшон,посмотрела на небо и уже через несколько мгновений бежала за подругой,ловя языком капли дождя.
Это только начало...