Рисую так себе. Пишу рассказы (по большей части, как биографию для своего персонажа)...Хм...Рассказы у меня просто отстой.
Порою и в щепке скрывается счастье
Вы когда-нибудь смотрели в глаза собаки, которую сбила машина? Нет? Что ж, Вам повезло. Хотя, для того, чтобы понять какую боль в душе человека производят эти тоскливые, просящие о помощи глаза можно просто прочитать один рассказ Сетона-Томпсона "Снап" или же любую другую книгу про животных. Думаю, что каждый из Вас поймёт всю эту боль...
Как и все дворняги Скрим родился на улице в тёмное осеннее утро. По улицам города туда-сюда мчались машины и окатывали холодной и грязной водой крыс, кошек и собак, у которых нет и не будет никогда любящего хозяина. Прохожие тоже куда-то бежали, видимо боялись опоздать или же просто, как можно скорее найти себе укрытие от дождя. Хотя, прохожие и машины мало волновали коричневого, промокшего пса, что сидел у светофора и ждал своего черёда. Как бы странно это не выглядело, но он явно хотел побыстрее перейти улицу. Человек подошедший в переходу искоса посмотрел на пса, а потом на светофор. Горел красный свет. И тут...Пёс рванул через дорогу, но этот яркий свет машинных фар и этот его странный шум оповещающий о приближение машины, и...Наступила непроглядная тьма, как будто пёс упал в чёрное море, где никогда не было света. Казалось бы, всё, конец. Но нет. Где-то вдалеке послышался плачь и чей-то крик. Вроде бы человека.
-Вызовете скорую помощь!-кричал кто-то.
И тут же спокойный, холодный голос тихо и коротко ответил:
-Они не будут спасать эту шавку...
-Мне всё равно! Но я не оставлю этого беднягу здесь умирать. Я спасу его! И если Вам его не жаль, то Вы...Вы просто эгоист!-снова раздался знакомый надрывающийся голос.
Чьи-то холодные руки коснулись умирающего пса и тот, кому они принадлежали быстро побежал куда-то. Куда - пёс не знал, т.к. ничего не видел. Он всё ещё был во тьме...
Только спустя день пёс проснулся и наконец-то понял, что рядом с ним находится тот, кто его спас. То ли это случилось из-за его упрямство, то ли из-за жалости к умирающему псу, но он его спас. Скрим тут же понял, что боятся этого человека не стоит, но и показывать свой характер тоже не надо. Не смотря на боль во всё теле, он тут же понял, что больше никогда не увидит столь прекрасный мир и своего спасителя. Пёс просто-напросто ослеп...
-Не бойся, я заберу тебя с собой.-тихо проговорил человек и, наверное, чтобы успокоить пса погладил его по морде.
101 далматинец
Правда на рисунке их всего двое, т.к листка бы не хватила на их всех. Так, что получилась просто ужасная зарисовка двух далматинцев из мультика "101 далматинец".