1. Имя
Настоящее имя, оно же лесное - Воробушек. Прозвище - Ото но Касуми (яп. "Звук из Тумана"), Ото (яп. "Звук") или просто Тоши (яп. "Зеркальное отражение").
2. Цепь имен
Котёнок - ученик - воин - предводитель - старешийна.
Воробьишка - Воробушек - Подснежник - Крыло Ворона - Воробей.
3. Пол
Мужской.
4. Статус в племени
Оружееносец.
5. Возраст
12 месяцев.
6. Характер
Не знаю, как глубоко
Впитались в меня твои яды.
Мне нужно ещё, и ещё
На губах чувствовать раны.
Я теряю свой гнев, теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам.
По тонкому льду мы идем в никуда,
Где ад возвращается к нам.
ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА.
ВСЁ, что осталось мне от тебя
Ты покроешься льдом застилая огонь.
Ты увидишь как в моём аду падает снег
И по стенам живым закапает кровь.
АМАTORY.
Воробушек весьма спокойно относиться к происходящему вокруг него. Даже как-то равнодушно. Его мало что интересует из жизни Грозового племени. А то, что его интересует побольшей части либо касается его, либо касается других племён при этом и в том, и в другом случае полученная информация может принести выгоду не только самому Воробушку, но и Грозовому племени. Побольшей части придерживается фразы - "хочешь мира, готовься к войне" (para bellum). На этой фразе основано его мировозврение. Поэтому он практически всегда один. Очень редко его можно увидеть в обществе какого-нибудь оруженосца или воителя. А вообще, Воробушек, как кукла в руках умелого кукловода. Исполняет любые приказы, которые ему даёт его наставник или предводительница. Ненавидит обыденность, таинственность Звёздного племени, котов из других племён, особенно котов племени Теней и приказы, хоть и исполняет их, но всегда по-своему. Любит одиночество, охоту, патрулирование и тренировки.
7. Внешность
Воробушек - чисто белый молодой кот с чёрными отметинами. Ему всего лишь двенадцать лун. На вид можно принять его скорее за воина, нежели за ученика. Уши у него разного цвета. Правое ухо чёрное, левое - белое. Внутри оба уха розового цвета. Уши слегка удлинены на четыре сантиментра. Нос бледно-розовый. Глаза схожи с глазами Коршуна - глазное яблоко белое, радужка лединисто-синяя, а зрачок черный. Язык бледно-красный, а ротовая полость красного цвета. Шерсть на нижней челюсти чёрная. Большую часть морды молодого кота покрывает чёрная шерсть. Поэтому создаётся иллюзия чёрной маски. На шее Воробушек носит коричневый мешочек. Зачем он ему и почему он его носит? Ответы на два этих вопроса никто не знает. Хвост у Воробушка напоминает обрубок. Кончик хвоста чёрного цвета. На лапах у Воробушка чёрные носки до кисти (окрас шерсти). Подушечки на лапах чёрного цвета. Грудь у него сероватого оттенка.
8. Биография
…А когда поблекнут краски,
И когда притихнет ветер,
И останется лишь небо
Сизо-розовым у края,
Мы присядем у окошка
И припомним всё на свете,
Словно яркие картинки,
Наши дни перебирая.
Любовь Сирота.
Что?!-громкое рычание, полное ненависти, огласило тёмную пещеру.
Он ушёл в Грозовое племя? Но ведь он истинный кот племени Теней! Чистокровный, лесной кот, а не какая-то домашняя киска, которая пришла попросить приюта у Грозовых котов! - с шипением выкрикнул белый кот, гордо вскинув морду кверху.
До сего момента он не сомнивался, что из его сына выйдет отличный воитель племени Теней. Но видимо его сын был другого мнения о своей дальнейшей судьбе. Видимо он возомнил себе, что может перечить воле своего отца. Что ж, он ещё пожалеет о том, что тайком ушёл из племени Теней и перешёл в Грозовое племя.
Белый кот с негодованием царапнул землю и кинул уничтожающий взгляд на пёструю кошку, что стояла рядом с ним. Было видно, что она тоже не разделяет выбор сына и всё-таки она не могла ему перечить, убеждая себя, что сын сделал правильный выбор, каким бы он не был. Но белый кот был явно другого мнения.
Мышеголовая! Сейчас ты как никогда раньше похожа на одну из грозовых кошек. - стиснув зубы, прорычал кот.
Неправда! Я истинная воительница племени Теней! Хоть я и не рождена в этом племени, я ни раз доказала ему свою преданость и верность. И ты хорошо это знаешь, Шип! Поэтому тебе не в чем меня упрекнуть. - резко возвразила пёстрая кошка на слова кота.
Ночью ты доказала обратное. Ты дала уйти ученику племени Теней и не попыталась его остановить. Ты нарушила Воинский закон, Пестрянка! - прошипел Шип, изготовившись к драке.
Пестрянка лишь поморщилась, словно он её ударил, и понурив морду вниз, пошла в воинскую палатку. А Шип тем временем подозвал к себе трёх котов и тихо шепнул им на ухо:
Немедленно найдите мне этот мышеголовый комок шерсти. А там я уже сам решу, что с ним делать.
Внезапный крик чёрного ворона, сидящего на высокой ветке ели, разбудила Воробушка. Он с ненавистью взглянул на чёрную птицу, но лишь фыркнул в его сторону. Надрывать голос ради какой-то там птицы он не собирался. Плюс, зачем? Покричит да перестанет. Молодой кот огляделся кругом. Скалистые стены пещеры, подстилки из мха и посапывающие рядом оруженосцы - всё, что сейчас окружало Воробушка. Он резко потянулся, встав на лапы, и прищурив правый глаз, взглянул на выход из пещеры. Главная поляна...
Выйдя из пещеры, кот прислушался. Тишина. Значит, все ещё спят. Хотя...Он взглянул в сторону выходу из лагеря и заметил там кота. Воитель Грозового племени, сменив предыдущего сторожа, половину ночи сторожил лагерь от непрошенных гостей. Потом оруженосец перевёл взгляд в сторону пещеры преводительницы, где послушались тихие шорохи. Значит, она уже проснулась. И тут же из воинской палатки вышел воитель, сладко зевнул, потянулся и принялся умываться. Воробушек лишь повёл ушами и медленно поплёлся к куче еды, чтобы позавтракать. Потом он был намерен найти своего наставника и пойти с ним либо на тренировку, либо на охоту, либо в патрулирование. Всё равно куда. Главное, чтобы не торчать в лагере...
Прошло несколько месяцев с того дня, когда в лагерь Грозового племени ворвался оруженосец племени Теней. Сначала все приняли его за лазутчика и хотели убить его, но Полярная Звезда, как и всегда, отличилась своей мудростью и справедливостью. Она выслушала наедине, в своей пещере, оруженосца и решила принять его в своё племя. Чего и хотел оруженосец. Тогда его звали просто Колючка, но предводительница Грозовых котов провела посвящения в оруженосцы и с того дня, его звали Воробушек. Сначала было трудно. Нужно было завоевать доверие Грозовых котов и доказать всем свою верность Грозовому племени. Плюс ещё, отец Воробушка несколько раз пытался вернуть сына в родное племя, но на Совете, в полную луну, Воробушек высказал перед всеми племенами свою волю и остался в Грозовом племени. И вот теперь, после всего этого, доказав свою верность и преданость племени, он считался полноправным оруженосцем Грозового племени...
Через несколько месяцев племена объединились для перехода через горы на новое место. А после...после племён стало двое. Племя Лазурного было объединённым племенем Ветра и Грозового племени. А племя Утренней Росы - племенем Теней и Речным племенем. Так как Воробушек был оруженосцем Грозового племени, то стал оруженосцем племени Лазурного Неба.
9. e-mail
scream.vlad@gmail.com
10. Сколько раз в неделю Вы будете появляться?
Каждый день, кроме выходных и праздников, а также каникул.
11. Правила читали?
Да, читал.
12. Ключ
Принят
Принят, имя изменяю. Казе -дзин