Кошка недоуменно смотрела на облачко тумана, а затем увидела мертвую воительницу, которая была чем-то похожа на нее. Но чем?
- Ог... Огонь? - прошептала она, почувствовав сладкий запах кошки. Он знаком ей.. Вроде.
Ивовый лес
Сообщений 61 страница 80 из 117
Поделиться612008-05-26 21:07:39
Поделиться622008-05-27 13:47:15
Кошка беззаботно шла по земле и увидела незнакомого кота!
Поделиться632008-05-27 13:55:36
На поляну выбежал белоснежный кот. Поприветствовав котов, он заметил прозрачную кошку, от которой исходило сияние. Кажется это была их звёздная соплеменница. Белохвост посмотрел на Ла Луну. Глашатая стояла в недоумении и чуть приоткрыв рот вдыхала сладкий запах кошки. Воин вздрогнул, Огонь посмотрела прямо на него.
Кончик хвоста Белохвоста еле-заметно подрагивал. Но это был не страх, а скорее любопытство.
- Здравствуй, звёздная воительница. - с почтением к яркой, как пламя кошке, проговорил он.
Поделиться642008-05-27 14:17:30
Жемчужинка успокоилась. Она не хотела выставить себя котёнком в присутствии Ла Луны и Белохвоста. Усевшись рядом с котами, она продолжала с восторгом всматриваться в яркие глаза Огня. "Возможно, сейчас она подскажет нам секрет, как избавиться от лис!"
- Ла Луна, неужели ты не узнала нашу соплеменницу? - подмигнув наставнице, прошептала кошка.
Поделиться652008-05-27 19:14:21
Здравствуйте.произнёс Ястреб
Поделиться662008-05-27 19:15:07
Кошка села на землю и стала чего-то ждать!
Поделиться672008-05-27 19:17:30
Вдруг пришёл Ястреб и Темнота встала!
Поделиться682008-05-27 20:02:00
Жемчужинка вздохнула с облегчением.
Заурчав, она подбежала к Темноте и Ястребу и потёрлась носом об их щёки. Ободряюще подмигнула Ястребу.
Заметив на себе гневные взгляды, ученица села, обвила хвостиком лапки и начала свою речь.
- Ла Луна, Утренняя Звезда, Санита, Белохвост и Огонь. Не осуждайте меня за то, что я рассказала Ястребу об этой истории с лисами. Да, я это сделала, но я уверена, что он не предаст нас. Этот храбрый одиночка согласился помочь нашему племени. Вместе с ним у нас есть шанс одержать победу над неприятелями! Прошу вас - не прогоняйте его!
Закончив речь, кошечка вся напряглась. Она ждала ответа соплеменников.
Поделиться692008-05-27 20:17:52
Белохвост оторвал взгляд от Огня. Посмотрев на пришедшего воина он едва слышно зарычал.
Жемчужинка ждала ответа соплеменников, и кот первый подал голос:
- Я считаю, что одиночке нечего делать на нашей территории! Возможно я не прав, и Ястреб правда хочет присоединиться к нам. Но я бы не спешил доверять кому бы то ни было! Я не знаю, что решит Утренняя Звезда, но моё мнение такое!
Сказав это, он помолчал и взглянул на предводительницу. "Она мудрая, пусть выслушает все мнения и сделает правильный выбор."
Опустив шерсть, Белохвост стал ожидать выбора остальных.
Поделиться702008-05-27 20:30:06
Жемчужинка напряглась. Она уже боялась того, что скажут остальные.
" Неужели все будут такого мнения?" - думала она.
"Белохвост относится к Ястребу не слишком дружелюбно"- вздохнула ученица.-"Это понятно, он старается после посвящения в воины соблюдать устав, чтобы стать настоящим воином."
Печально посмотрев на одиночку, она дожидалась мнения других.
Поделиться712008-05-27 21:21:45
Ла Луна не обратила внимания на шепот своей ученицы. Слишком знаком был ей этот запах..
- Что? Одиночка? - шерсть на ее загривке слегка приподнялась, но она продолжала в упор смотреть на звездную воительницу. Заметив Белохвоста в ярости и смущенную Жемчужинку, она громко сказала:
- Совсем мышеголовые, да? Вы выказываете ярость и недовольство чужаками в присутствии предводительницы, глашатой и воительницы Звездного Света! И вам не стыдно?! - она лизнула лапку и с шумом поставила ее на прошлогоднюю листву. - Ястреб, я доверяю словам Жемчужинки, но есть одно НО: если ты хочешь нам помогать, в чем я не сомневаюсь, то мы будем держать тебя под присмотром до тех пор, пока племя не проникнется к тебе доверием. а до того времени - она повернулась к одиночке - не отходи ни на шаг от Белохвоста или меня!
Поделиться722008-05-27 22:58:54
Я согласен объявил воин,надеюсь вы поймёте,что я хочу помочь.
Поделиться732008-05-28 09:21:57
Белохвост посмотрел на Ла Луну. "Возможно она права" - решил он.
- У меня есть предложение. - мяукнул кот. - Давайте мы с Ястребом пойдём в обход границ, попробуем разыскать лисьи норы. Запомнив их расположение, мы сможем неожиданно нападать на них по одной.
Закончив, он немного подумал и обращаясь к глашатае добавил:
- Ученики должны тоже усердно тренироваться. Они должны быть готовы к чему угодно. Санита кстати, как целительница может немного подучить некоторые приёмы борьбы.
Поделиться742008-05-28 12:04:45
-Я пойду с вами искать лисьи норы!Сказала воительница!
Поделиться752008-05-28 13:50:25
Темнота
Нельзя быть в двух местах одновременно!Выбирай или здесь,или в пещере!
Поделиться762008-05-28 17:08:28
- Рада, что ты одобрил мое решение, - сказала Ла Луна. Она посмотрела на Белохвоста. - Мм... Я разрешаю вам пойти в обход границ, но только очень осторжно. Не нравится мне затишье всего леса, - сказала она и тут смущенно посмотрела на предводительницу. Что-то она скажет?
Поделиться772008-05-28 18:00:11
- Ла Луна, а мы с тобой пойдём тренироваться? - радостно спросила Жемчужинка. - Я ведь пока знаю всего несколько приёмов.
Может возьмём Саниту?
Она нетерпеливо стала переминаться с лапки на лапку, уже готовая бежать.
Поделиться782008-05-28 18:26:11
- Разумеется, Жемчужинка, мы пойдем - улыбнулась кошка. И все таки запах звездной воительницы не давал ей покоя. И тут ее осенило.
- М.. мама? - удивленно и радостно прошептала она.
Поделиться792008-05-28 18:30:26
Белохвост был польщен доверием Ла Луны.
-Я думаю что будет правильнее отправиться нам вдвоем с Ястребом, не нужно привлекать лишнее внимание лисиц.
Увидев нерешительный взгляд Ла Луны, кот проурчал:
- Мы в патруль, мы просто в патруль. Ведь отправлять патрули входит в твои обязанности!
Пойдем, Ястреб, я ознакомлю тебя с нашей территорией. На Утреннюю Звезду напали в дубовой роще, давай начнем осмотр с нее.
--> Дубовая роща
Поделиться802008-05-28 18:30:55
-Я тоже иду!
Отредактировано Темнота (2008-05-28 18:31:36)