Чуткое ухо слепой Хин уловило фыркание Лучинки, и по губам воительницы пробежала ели заметная усмешка. В этот же момент, со стороны пятой точки послышался тяжелый топот. Нару-сан, кажется, немного устал. Хин без особо труда подпрыгнула, научившись этому у Соры, пусть не так высоко, как лис, зато действенно, и шлепнула хвостом отбегающего ученика. В этот момент, пришла пара войнов, и Хин нацепила свою маску полного безразличия, а совсем недавно было так весело... Кошка быстро лизнула себя пару раз в грудку, даже не представляя своего растрепанного вида. Она же себя не видит...
- Рада привествовать вас, Кедровник, Луч. Помощь? Хм, единственная помощь, которую ты, можешь оказать, Луч, самая важная. Моральная. Племени нужна поддержка, да всем нужна, не могу же я одна поддерживать племя.
Хин проводила слепыми глазами Кедровника, и сделала пару больших шагов, словно растягиваясь по дороге, и почти обошла Луча, с ухмылкой глянув коту в спину.
- Энтузиазм это хорошо. Я не хочу слишком напрягать Нару-сана, так что попробуй с ним подратся, если это окажется кому-то из вас не по зубам, мы просто поменяем пары обратно.
Хин легла на песке, все так же вытягиваясь, почему-то, это было блаженное состояние, будто тело отдыхает в воде, как раньше. Расслабление. Скинуть часть дел кому-нибудь, кто действительно хочет их делать, и повалятся самой где- нибудь... Кошка впилась когтями в песок, словно собираясь его пронзить, но, ничего подобного, просто разминала кости. Для столь маленького и тщедушного тела, это сейчас было необходимо.