Сильнолапа
ооф:Решайте там.Потом скажете.
Все разошлись.На поляне стало тихо,лишь теплый ветерок колыхал верхушки кустов.Небесная подняла голову к небу.На нем был лишь одинокий месяц,в окружении звезд."Все!Опоздала!Назад пути нет!Я нарушила закон!Прости меня,Буран..."- подумала НЗ,понимая,что время не повернешь вспять.Про себя она была рада,что не назвала имя нового глашатая,так как еще окончательно не решила,кто же это будет.Вздохнув,НЗ подошла к Скале и легла рядом,привалившись к прохладному камню.Лунный свет освещал ее пеструю шерстку,зеленые,когда-то озорные глаза,затуманились печалью.Сама не заметив как,предводительница закрыла глаза и провалилась в сон.Впервые она спала не в своей пещере,а на поляне,одна...И все это предавало ей такой несчастнй вид...
Во сне она увидела огромного,белоснежного кота.Он стоял перед ней и качал головой.
- Как тебе не стыдно,Небесная Звезда.Ты великая предводительница.Неужели моя смерть сломит тебя?У каждого своя судьба!Не забывай это,а я...я всегда буду рядом.- прошептал погибший глашатай.
- Прости меня,Буран...Я...просто...я...ты мне очень дорог.- со слезами на глазах ответила НЗ и опустила голову.
- Я знаю,милая.Я все знаю.Ты еще найдешь его...раньше чем ты думаешь...
- Кого?Кого я найду?- растерялась НЗ,но Буран уже исчез.
Она открыла глаза.Поляна была также пуста...