- Зачем стыдится? Надо делать все так, как положено, а если ты еще в яслях не наспалась, то я могу поговорить с Дымом об изгании, за невыполнение долга, когда будешь одиночкой, сможешь делать все, что только пожелаешь.
Хин спокойно села, все так же спокойными,мертвыми, в конце- концов слепыми глазами осматривая ученицу, какая разница, что не видит, плевать, а Огннеглазка на том свете наспится. Выдохнув кошка решила не убивать ученицу по средством зубов или лап, а вынести выговор Клео, что она с ней сделает, еще не придумала, но точно скажет "Какой учитель, такие и ученики".
- Ладно, делай, что желаешь, но запомни, у каждого поступка, есть свои последствия, и если в будущем, я буду над тобой измыватся и буквально бить, то это будет последствием этого, твоего поступка.
Ну, что ж, с будущим козлом отпущения, мы, кажется разобрались, осталось пнуть остальных, и возможно, потащить за собой Гина, ибо та, ну точно куда-нибудь смотается, пока никто не смотрит. Все так же выдохнув, кошка встала и пошла к выходу из пещеры, весь негатив и злобу, уже выместили на Огнеглазке, а значит, с Гином будет проще.