Жемчужнка ушла!Может пойдём в моё логово?Предложила воительница. Это не далеко!=Маленькая пещера за лесом=
Отредактировано Темнота (2008-05-24 08:38:26)
Warrior cats! New history! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река
Жемчужнка ушла!Может пойдём в моё логово?Предложила воительница. Это не далеко!=Маленькая пещера за лесом=
Отредактировано Темнота (2008-05-24 08:38:26)
Кошка проходила мимо реки и увидела о чем то непринужденно болтающих котов.Опять одиночка...Подумала она и сузила глаза.Кот явно был ей знаком,хотя скорее не кот,а его запах.
-И что это мы тут забыли?-спросила кошка,подойдя к Ястребу.
Офф:Я уже год на этом форуме!Ураааааааааааааа!=)
Ничего!!!Мы уже уходим ко мне!Быстро проговорила кошка!
Кошка шла по тропинке,ведущей из лагеря.Она не понимала,почему она сюда забрел,просто(офф:ее разум захватили пришельцы=))лапы сами вели ее к этому месту.Зарни села на берег реки,и перебирая лапой камни,задумалась о том,почему жизнь так несправедлива=(
Тёмная кошачья тень мелькнула между зелёными кустами и коричневыми стволами деревьев. Осторожно ступая коричневыми лапа по зелёной траве кот вышел из зелёных зарослей кустарника. Яркие солнечные лучи тут же превратятся в солнечных зайчиков и начнут весело играть с коричневой шерстью кота. Прохладный ветерок растрепал её и синяя повязка с трепетом развевалась по ветру. В красных глазах кота можно было увидеть то самое равнодушие, которое всегда там было. Хотя, нет. Сейчас там было не только равнодушие, но и тоска вперемешку с душевной болью. В самом коте можно было без труда узнать Лоста.
Оглядевшись кругом, он медленным и осторожным шагом подошёл к берегу реки, и лакнул немного живой прохладной влаги. Только, когда Лост поднял морду, только тогда он заметил неподалёку от себя Зарницу, воительницу из племени Лазурного Неба. Только из уважения и дружбы с ней кот вильнул ей кончиком своего коричневого хвоста в знак приветствия.
Кошка ответила загадочной,но в то же время лучезарной улыбочкой.Забыв про свое "интересное занятие",Зарни подошла к Лосту.
-Как ты здесь очутился?-спросила она,смотрев на него своими рентгеновскими голубыми глазками.
Кот, как провинившийся ученик перед своим наставником опустил морду вниз и стал рассматривать свои коричневые лапы. Хотя, нет, не лапы, а лапки. Он не знал, как лучше сказать подруге о том, что он покинул племя Утренней Росы. Молчать было бессмыслено, т.к. Зарница всегда добивалась своего.
-Эм...Вообще-то, я ушёл из племени Утренней росы и теперь скитаюсь по нейтральной территории. А ты, верно, гуляешь, ведь так?-поинтересовался кот у подруги подняв красные глаза и посмотрев в голубые глаза Зарницы.
И всё-таки правы были ет коты, которые говорили, что посмотрев в голубые глаза Зарницы можно было просто-напросто в них утонуть. Лост практически в них утонул, но на полпути всё-таки опомнился.
Lost
Кошка сочувствующе посмотрела на Лоста.Да,он ей жутко нравился,ну и что с того.Ее взгляд смягчился.
-Почему ты ушел?Объясни!-Зарни строго посмотрела на кота-Может наше плеемя сможет тебе помочь и предоставить дом...Хотя я сомневаюсь,что Небесная Звезда разрешит,ну да ладно...Уломаю,как в детстве!-кошка размечталась,засмотрелась на Лоста и свалилась в реку.В следущее мгновение кошка лежала на земле,растопырив лапы и поддувая свалившуюсюя с макушки челку.
Кошка подошла к реке и начала смотреть в своё отрожение
-Просто мне было там не место. Хотя, разве не ясно, что я не такой, как все? Да, и потом в племени Утренней Росы не было никого из-за кого я мог бы остаться. Все мои родственники в племени Лазурного Неба, да и друзья тоже. А что насчёт племени Лазурного Неба, то я пока, что подумаю над тем, чтобы становиться его, так сказать жителем.
Когда Зарница свалилась в реку кот тут же рванул было к ней, но поняв, что всё в порядке остановился и сел на пятую точку. Он кое-как выдавил из себя улыбку. Хотя, нет. Улыбка сама по себе появилась на морде кота.Мысль: "Лост, неужели ты опять влюбился? Опять хочешь страдать и принести страдания и боль Зарнице? Или же тебе уже плевать до того, что было в прошлом?"
Лост внезапно поморщился, как будто его кто-то ударил в живот, хотя, на самом деле это были всего лишь воспоминания прошлого. Но какие они были! Из-за своего прошлого Лост стал таким, замкнутым и скрытым. И только поэтому он не хотел вспоминать прошлое.
В чёрный нос кот внезапно ударил ещё один запах племени Лазурного Неба. Оглядевшись кругом он тут же заметил неподалёку от себя и Зарницы чёрную кошку. Вильнув её коричневым кончиком своего хвоста в знак приветствия Лост снова уставился на свои лапки.
Отредактировано Lost (2008-05-29 17:16:55)
Кошка смутилась и покраснела,хотя под шерстью этого не было видно.
-Ты хочешь остаться у нас?-Зарни подпрыгнула и не расчитав сил повалила Лоста на сырую землю.Она прижалась к нему своей мокрой шерстью.Кошка уже была на седьмом небе от счастья.Но вдруг опомнилась.-Ой,извини,я нечаянно-промямлила кошка и отряхнувшись,виновато посмотрела на Лоста.
Кот не понимающе посмотрел на Зарницу. Его немного смутило само её поведение. Сейчас она вела себя странно, хотя Лост догадывался почему так происходит, но не очень-то и хотел верить.
-Я подумаю. Может быть уже завтра скажу тебе свой ответ.-ответил он на вопрос Зарницы.
Кот медленно, никуда не спеша встал на лапы и отряхнулся от кристально-чистых капелек воды, которые попали при падение на его коричневую шерсть.
Lost
Кошка внимательно посмотрела на Лоста.Он какой то странный сегодня...Совсем как...Ураган...Сердце кошки сжалось,при упоминании о сером войне.Хотелось завыть,на глазах выступили слезы,Зарни тряслась,не от страха,от боли...Душевной...Она устремила взор на лапы.
Отредактировано Зарница (2008-05-29 17:34:26)
-Что с тобой?-обеспокоено спросил кот у Зарницы.
Если с ней что-нибудь случится, то ответственность за всё содеянное с подругой будет нести именно он, Лост. А этого он не хотел и поэтому готов был всячески помочь чем сможет Зарнице.
-Что-то не так?-снова спросил кот у подруги.
Lost
-Да...Все нормально,вот только...-Зарни уже готова была изложить ему все,что на душе творилось,но внутренний голос подсказывал,что этого делать не стоит.Кошка лизнула Лоста в нос и остановилась,как вкопанная,смотря в его глаза.
На морде коричневого кота, а именно на его щеках выступил розовый румянец.
-Эм...Если тебя что-то гложет внутри, то расскажи. Я выслушаю и прекрасно тебя пойму.
Кот коснулся кончиком своего хвоста серой спинки Зарницы и с улыбкой посмотрел ей в глазах. По крайней мере именно так он хотел успокоить подругу или хотя бы отвлечь от её невзгод.
Lost
Кошка с любовью посмотрела на Лоста.
-Извини,но есть вещи очень личные...Мне бы не хотелось их никому говорить и...Вот-воспоминания нахлынули кошку,она не смогла удержаться на лапах и рухнула в ледяную воду.Зарни в миг окоченела и не могла сдвинуться с места.
Отредактировано Зарница (2008-05-30 09:38:50)
Мысли:Нет,я не могу любть его!НЕ МОГУ!!!Не нужна ему такая,как я!Для него это будет слишком больно...Кошка изо всех сил старалась сдержать слезы,но увы...Она предательски покатилась из небесно голубых глаз.
-Прости,Лост,я так не могу...Поверь мне,я принесла много боли одному коту,когда он меня любил-кошка вздохнула и подумала о Дыме.-Прости меня,прости,прости,прости...-сердце Зарни сжалось,ей захотелась,чтобы он ее обнял,очтановил...Но поняла,что он не хочет этого делать и убежала в на территорию лагеря...
Отредактировано Зарница (2008-06-03 16:04:02)
Кошка выскочила из кустов и подошла к реке.Её мучала жажда.Она опустила голову к воде и стала пить.Напившись,она повалилась на травку и перекувырнулась на спину.Метель закрыла от удовольствия глаза и махнула хвостом.Солнце отражалось от белой шёрстки кошки.Где то пролетела птичка.Тишина...
Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река