Дым, выслушав ученицу, озадаченно дернул ухом, размышляя над сказанным.
- Лавинка, сами звезды всегда говорят загадками. Я просто, даже не знаю, чем могу тебе помочь. Я всего лишь, воин племени. Мне не снятся вещие сны, чьи загадки я должен разгадать.
Видя трясшеюся ученицу, Дым поддерживающее присел рядом, заботливо лизнув в лоб, успокаивая ее.
- Не бойся, думаю, я знаю, о чем они говорят. Но тебе, не стоит так боятся. Не думаю, что небо снова обрушится на нас.
Заброшенная Избушка
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-06-17 11:00:33
Поделиться622008-06-18 17:08:51
Лавина глубоко вдохнула. пытаясь успокоиться.Сердце её всё ещё билось как бешеное, но она была почти спокойна.Она знала что должна выиграть эту битву с собой и своим страхом.Но это было так сложно.
-Спасбо...Я знаю, что это не твоя забота, но просто мне нужен был совет. -она с благодарностью посмотрела в добрые глаза Дыма. От его поддержки ей стало легче.-Правда, спасибо...
Она отвернулась и уставилась в пустоту.
Поделиться632008-06-19 12:38:02
Орион перескочил через изгородь. Несмотря на то что его планы были раскрыты, он знал, что может каким-то образом увыльнуть от ответственности за свои слова.Но всё таки в сердце его бурлили сомнения.
Он шёл медленно и осторожно.Он заметил чёрного кота и эту паршивую целительницу.Ненависть и злоба кипели внутри.Эта мерзкая девчёнка разрушила все его планы!Но он прекрасно знал что не должен этого показывать.
-Привет Дым!Привет дорогая Лавина!-с напускной добротой и поддельной улыбкой сказал кот.Сейчас он знал что должен преспокойно войти обратно в ряды воинов племени.Рамона осталась в горах чтобы подготовить им убежище, убежище заговорщиков.Туда он сможет пойти если его не примут в племя после его слов.
Отредактировано Орион (2008-06-19 12:40:25)
Поделиться642008-06-19 12:47:12
-Что ты здесь делаешь?!-с яростью крикнула Лавина и бросилась на палевого воина.В её сердце кипели злость и ненависть, она была готова вспороть брюхо этому предателю.Потом она вдруг поняла что боится его.Она отскочила назад и умоляюще посмотрела на Дыма.
-Дым...Он предатель!Он...он...-голос её срывался от злости и страха.-Уходи отсюда и не возвращайся!И не тронь никого!И тем более мою сестру!!!
Поделиться652008-06-19 13:37:01
Песчинка сидела на дереве и без заботно смотрела на котов.
-Да, их жизнь так сложна.
Кошка спрыгнула с дерева и села рядом с ним.
-Как сложно жить в племени.
Проговорила кошка.
Поделиться662008-06-19 17:40:38
-Действительно!На меня нападают мои соплеменники!Но ты ведь тоже живёшь в племени!Почему так говоришь?-сказал Орион уворачиваясь от когтей Лавины.
-Лавина, за что ты меня так ненавидишь?Я был дураком, но я извиняюсь!А твою сестру я люблю всем сердцем!Она станет отличной воительницей!Я восхищаюсь её храбростью!Всё!Хватит на меня злится!Я же не такой придурок, верно Дым?-сказал он пытаясь найти себе, так сказать адвоката.
Поделиться672008-06-19 17:59:56
-Привет всем!Наконец-то я хоть кого-то нашла!Я ...- только теперь она заметила Ориона, потом заметила страх в глазах сестры.
-Ну и ну....
Она посмотрела на Ориона."-Как у него только хватило смелости вернутся?!Он смелый сильный и даже может симпатичный!Чёрт!Очём я думаю?!"
Тигровинка с восхищением смотрела на Ориона.Потом она села рядом с Дымом и погрузилась в свои мысли.Потом вдруг сказала:
-Да прости ты его, Лавина!Он ведь ничего плохого не сделал!А то что сказал....Ну все мы можем говорить всякий бред!Он не в чём не виноват!
Она встала рядом с Орионом и коснулась хвостом его плеча.
-К тому же могут ли такие клёвые коты быть предателями?-кокетливо сказала она.-Ой...Я это вслух сказала?!
ооф: почему меня две?Я пишу сообщение и их тоже 2?Чё это?Глюк? или у меня раздвоение личности?))
Поделиться682008-06-20 09:25:58
Лавина с ужасом посмотрела на Тигровинку.Почему она защищает этого предателя?!
-Тигри, ты что упала с дерева и тормозила головой?!Он хотел тебя убить!И не только тебя!И ты ему доверяешь?!
Лавина вышла из себя.Как сестра может быть такой слепой!Лавина развернулась спиной к Тигровике и Ориону, чтоб те не видели слёз застывших в глазах маленькой белой целительницы.Невыносимое чувство отчаяния терзало её. Она не выдержала, взяла с земли кошачью мяту и бросилась прочь.
------палатка целительницы.
Поделиться692008-06-23 08:50:26
Кот приблизился к заброшенному гнезду...Хоть Двуногие там давно не жили,но их смрад до сих пор остался там....Быстролап знал,что в этом гнезде много крыс,он быстро вбежал через дыру в стене и моментально принял охотничью стойку...Крыс было много,они бегали из стороны в сторону,у Быстролапа даже в глазах зарябило от такого разнообразия.Но он сосредоточился и через несколькосекунд изо рта у него свисала толстая крыса...Быстролап положил ее на землю и стал ловить еще...Вскоре у возле него лежало еще одна крыса и мышь...Быстролап взял две крысы в пасть,а мышь закопал,чтобы вернуться...Он убежал...
Поделиться702008-08-25 14:39:12
Лавина подошла к гнезду.Воспоминания о ссоре с сестрой нахлынули на неё.Одна мысль о том. что она потеряла, причиняла её такую боль!Она вздохнула."-Я ДОЛЖНА ХОТЬ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ.-твердо сказала она себе.-Думаю лучший для этого способ это поохотиться."Она втянула носом воздух.Она почуяла мышь.Вскоре она заметила и самого грызуна.Она приняла охотничью стойку, изловчилась и прыгнула.
Лавина взяла мышь, собираясь отнести её в лагерь.Её желудок предательски заурчал и она решила сьесть мышь самой.Перекусив, она отпревилась в лагерь.