-Я превзойду тебя? Нет такому не быть. Мне кажеться ты способнее меня. А теперь давй заниматься.-сказала Вани
Ревность с Иголкой? Хина узнала об этом, а я об ней даже не подрозревала. Нет было какое то чувство, но я не думала что ревность.-кошка понимала, что Хинако определила это по запху.
Надо тренироваться. А потм уже мечтать. Хотя мечты воодушевляют-подумала Вани и улыбнулась Хине-Хина очень загадочная
Заброшенная Избушка
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться412008-06-04 17:23:22
Поделиться422008-06-04 17:27:39
- Хм, заниматся так заниматся.
Хинако прыгнула по направлению к Ванильке, мягкой лапой она знала, что целилась в грудку кошки, было интересно как она отреагирует на этот выпад, увернется или нет. Сколько секунд или милисекунд она летела она не знала, но сейчас для кошки все происходило как в замедленной сьемке. Слишком уж было интересно, а ожидание как известно мучает, но на морде не возникло ничего, просто холодное напряжение. Лучше защитится и сразу же напасть, что бы противник не успел парировать будто то удар или обманный прыжок.
Поделиться432008-06-04 17:36:54
Кошка увидела что Хина летит на неё. Но вначале она почувствовала волну воздуха. И кошка увернулась.
Это было легко.-Кошка с большой скоростью ринулась на Хину. Её не волнавало куда она целилаь. Но вроде это был бок. При такой скорости всё сливалось в одно пятно
Поделиться442008-06-05 12:05:17
Хинако мягким, но быстрым прыжком отпрыгнула в сторону. Хотелось остатся и принять удар на себя, не удивительно, недалеко от спины было дерево кошки, но она отпрыгнула и теперь ученица летела на это самое дерево, если ей удастся быстро затормозить, то она может свернуть направо, но там куст ежевики, а слева Хина. Хина тупо прислушивалась к каждому шагу кошки. В битвах все будто замирало для нее и было тихим, хотя на деле все неслось. Было слишком привычно.
Поделиться452008-06-05 16:46:18
Офф:Я насчет 34 и 35 сообщений,ты котенок и НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА выходить за границы лагеря,а тем более ТАК далеко!
Поделиться462008-06-05 16:59:06
Зарница
Офф: А мы садисты и решили не обращять на это внимания %D
Поделиться472008-06-05 17:06:56
Кошка заметила отпрыгнувшую Хину и заметила, что летит на дерево. Ванилька не успела затормозитть и ударилась об дере во лапао. Лапа ныла и болела, но кошечка продолжила тренировку. Она помнила, что Хинако говорила, что на её тренировках будет больно. Кошка встала и пытаясь не храмать отбежала от дерева.
Поделиться482008-06-05 17:13:02
Хинако на время зажмурилась пытаясь почувствовать боль Оши. Было интересно какого лапе, но не до такой степени, что бы самой так же прыгнуть. В мгновение ока кошка будто выросла рядом с ученицей и прыгнула, что бы оказатся на ее спине. Авось повезет.
Поделиться492008-06-05 17:18:07
Вани почувствовала волну воздуха. Лапа болела, но она откатилась от удара и встала на лапы.
Блин, а больно же. Даже двигаться трудно.-подумала она и подогнула переднюю лапу.
Поделиться502008-06-05 17:26:25
- Думаю, для тебя на сегодня хватит, иди к целительнице, в следующий раз будь острожнее.
Хинако легла на траву, странно, что Оши так быстро выказала боль, хотя это свойственно ее возрасту.
- В следующий раз реши для себя, стоит тебе терпеть или нет...Осталось научится правильно нападать, защищатся и оценивать ситуацию. ты почти все умеешь.
Хин ободряюще улыбнулась своей ученице, слепые глаза не горели састьем, радостью и гордостью, но это было в сердце.
Поделиться512008-06-05 17:31:12
-Ладно, классно позанимались -сказала Вани Хине и направилась в палатку целитеьницы.
Неужели по моему лицу так видно, что мне больно?-подумала кошка и хромая пошла.
Поделиться522008-06-05 17:43:38
Хин улыбнулась вслед своей ученице, продолжая лежать и нежится в солнечных лучах, ей почти не досталось, только бок немного побаливал, но от этого хуже, чем обычно не было. Кошка зевнула почти дремля на траве.
Поделиться532008-06-08 21:15:05
Хин сама не заметила как заснула на травке. Когда она проснулась был уже вечер следующего дня, врятли кто искал слепую воительницу, кошка встала стряхивая с меха траву. Хинако зевнула и лизнула правую лапу, она слепыми глазами посмотрела на любимые очки и улыбнулась. Можно потренироватся с Ванилькой в охоте, тем более кошка уже не особо хотела спать, но желудок заурчал и заставил пойти охотится. Кошка прислушалась ко всем звукам, все, что она услышала это было шуршание под деревом, шорох листьев на ветру и царапание коры дерева, видимо белка, а около корне
Поделиться542008-06-08 21:17:53
Хин сама не заметила как заснула на травке. Когда она проснулась был уже вечер следующего дня, врятли кто искал слепую воительницу, кошка встала стряхивая с меха траву. Хинако зевнула и лизнула правую лапу, она слепыми глазами посмотрела на любимые очки и улыбнулась. Можно потренироватся с Ванилькой в охоте, тем более кошка уже не особо хотела спать, но желудок заурчал и заставил пойти охотится. Кошка прислушалась ко всем звукам, все, что она услышала это было шуршание под деревом, шорох листьев на ветру и царапание коры дерева, видимо белка, а около корней деревьев шуршала мышь, поймать мышь куда легче, нежели бегать за белкой. Кошка подкралась, шуршание было близко, около двух хвостов. Хин прыгнула и промахнулась, мышь учуяла ее раньше. До этого с Хинако такого не было, она всегда славилась охотничьим даром,кошка повесила хвост и пошла в стороны племени, она, наконец, колко ощутила, что инода нуждается в шайке этих родных тварей, называемых котами. Они были слишком родны и слишком близки...
Поделиться552008-06-10 17:55:01
Хин подошла к дому и сглотнула, кошка вошла в дом и притянула к себе первое, что попалось под лапу, это был небольшой сосуд на веревочке, там сохранилась вода, кошка глотнула ее пару раз, сладкая была вода и Хин, довольна собой вылакала всю оставшуюсю жидкость вылив ее на пол. Кошка взяла в зубы веревку от сосуда и потащила его в лагерь, дом давал много и был, почти родной сердцу, пусть и не было ничего видно, кошка шла в лагерь, в пещеру целительницы, надо было взять мышинную желчь.
Поделиться562008-06-13 21:44:50
Лавина перескочила через изгородь и осторожно пошла к избушке.Её ужасный сон всё ещё не выходил из головы.Она принюхалась и вскоре учуяла запах кошачьей мяты.Она отгрызла несколько стебельков и собиралась идти в лагерь. но поняла, что из-за ужасного сна совсем не выспалась и устала.Она легла на траву в тени и задремала.
Поделиться572008-06-14 10:44:23
Жизнь кажется пустым местом, когда ты живешь впустую, а все что делал не стоит и мышиной головы на обед. Год из года ты заботишься о племени, о тех, кто верен, но все также по-прежнему. В общее благо для всех. Ты шестеренка в этом огромном мире часов. И только от тебя зависит – Будешь ли ты ведомым, или ведущим. И вот в один ты натыкаешься на свое прошлое, что оставило след лапы на песке. Четкий и такой знакомый след. Дыма, поразило это. Он почто сразу узнал этот след. "Не может быть" - подумывал Дым, запоминая этот легкий запах кошки, что петля вел в лес, дальше, в редкую рощу, к одному единственному дому на территории Лазурного племени.
Он, пригнув к земле голову, даже не думая, рванул сквозь густой подлесок. Он помнил эту дорогу, эту невидимую тропу, что шла к заброшенному дому, с самого детства. Длинный, окруженный побитым временем забором, дом одиноко возвышался между теснившего его леса. Прошлое будто возвращалось, и замерло, остановившись у забора вместе с черным котом подкравшегося к изгороди кота. Старая мечта… Воспоминания. Дым выбежал из-за кустов, осторожно осмотревшись по сторонам. Могучий черный воин, а сейчас робел, будто просто ученик. Воспоминание - это самое дорогое, что осталось у него. Забор был слишком узкий, для того чтобы пройти сквозь него, крепко вкопан в землю и давно зарос крапивой. Но дыму, хватало в ловкости, просто запрыгнуть на него, и, царапая когтями старое дерево попасть в заброшенный дворик. Дым, ловко перемахнув через заросли шиповника, пошел в обход дома, слушая каждый шорох, бредя тенями.
И пробегая мимо дерева, он заметил спящую ученицу.
- Ей проснись, - Дым осторожно толкнул маленькую ученицу в бок носом. – Что ты тут делаешь, Лавинка?
Поделиться582008-06-16 09:56:31
Лавина проснулась.Она ещё плохо понимала что происходит.Она села и встряхнула головой.Теперь всё встало на свои места.Она вспомнила, зачем пришла сюда. вспомнила свой сон. который снился ей прошлой ночью, и тихо поблагодарила Звёздное племя за то что на этот раз ей ничего такого странного не приснилось.
- Я приходила за кошачьей мятой, а то наши запасы совсем кончились, когда Тигровинка болела.-спокойно ответила ученица, кивнув в сторону уже завявшего пучка мягких листьев.При воспоминании о Тигровинке в горле её снова будто ком застрял.Слова матери снова звучали в голове маленькой целительницы, в глазах её снова застыл страх и ужас.Она попыталась скрыть своё волнение и сказала чёрному воину:
-Я так устала...Но слава Звёздному Племени у нас пока всё хорошо: ни больных ни раненых!
Поделиться592008-06-16 11:20:07
- Хорошо, что не больных и не раненых. Время сейчас очень тяжелое. – Сказал воин, настороженно оглядевшись по сторонам, слушая каждый шорох.
– Я слышал, что в Росе участились нападения на лис. До нас надеюсь, это не дойдет.
Дым оглядел юную помощницу целительницы племени, добро улыбнулся ей.
- Лавинка, может, я смогу тебе помочь? Думаю мы с тобой сможем собрать больше мяты. Верно?
Поделиться602008-06-16 11:30:16
-Надеюсь...Услышав о лисах Лавина вздрогнула.Она поняла, что не может держать свой сон в секрете и расскажет о нём хотя бы старшему воину.
-Знаешь, Дым.Ты можешь помочь мне в другом.Я давно хочу к кому-нибудь обратиться за помошью...Недавно ко мне во сне приходила моя мать...Белладонна...Она сказала что-то страшное...Говорила о какой-то опасности, о том что она совсем близко.А потом сказала:Яркие звёзды не всегда приносят добро....-она осеклась и с надеждой посмотрела на чёрного воина.От страха она стала чаще дышать.Воспоминанае из сна приводило её в ужас.