Выдохнув, я решила продолжить, но, видимо, перебивать меня стало традицией.
- А что она проверяет? – завопила с еще большим энтузиазмом Джукири. Она была каким-то ребенком во взрослом теле. Это начинало меня раздражать. Я как обычно не подала виду. Нельзя.
- Меня – Казеки расплылся в улыбке – Я же плохой бог, верно, Джут?
- Никакой ты не плохой! Ты каждый день все время занят! Каждый день забираешь души, мы каждый день работаем! - Тайю продолжила свою тираду о подвигах ее хозяина, который все больше и больше улыбался, когда, даже казалось, улыбаться было некуда.
- Повышаешь свое самолюбие? – поинтересовалась я, когда Тайю уже задыхалась после своего пламенного монолога. Ее милое лицо приобрело красный оттенок и сейчас хватало ртом воздух. Казеки покинул страну грез, повертев головой, и вопросительно глянул на меня.
- Вы, что-то сказали? – Ашита наконец, решил принять вполне нормально положение сев, как подобает нормальному человеку, но, не богу. Я отрицательно покачала головой, смотря, как Джут принимает последствия собственной речи. Наступила тишина. Никто ничего не говорил и Джукири уже отдышалась. Подобрав тубус, я встала с кресла.
- Начнем проверку?
Казеки кивнул и провел меня к двери, которая находилась в левой части комнаты. Войдя, я обнаружила неплохой зал для тренировок. Сейчас тут было пусто. Никаких спортивных предметов, кроме бейсбольного кольца, по обе стороны зала. Открыв тубус, я, вынула, из него катану, все еще находящуюся в ножнах. Осталось ждать хода Казеки. Тайю стояла по правую сторону от него.
- Отчего ж вы так оружие свое сковываете все время? – Казе смотрел на мой меч, видимо, обнаружив что-то интересное. Он усмехнулся. – Всегда холодный и расчетливый, при этом тихий и исполнительный, полностью под вашей властью. Интересное у вас оружие.
- Думаете, один такой умеете? – я усмехнулась и вынула меч из ножен.
- Конечно, нет. Не каждый, просто, день, к тебе заглядывает бог твоего ранга, а не четвертого, каких вы обычно присылаете. Ладно, начнем. – В это момент Джут оказалась в руке Ашиты в виде вакидзаси.
- Не густо – заметила я, усмехнувшись.
- Сила меча не в его размере измеряется, хотя, честно говоря, я и сам не знаю, отчего она выбрала эту форму. – Казеки сделал самое задумчивое лицо, но тут же решил перейти к боевым действиям и сломя голову понесся на меня.