Эрагон
Помоему нормально, только откуда взять псов?
И я не понимаю, зачем вообще остальные животные? Сначало бы с котами разобрались!
Warrior cats! New history! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior cats! New history! » Корзина » Жизнь форума
Эрагон
Помоему нормально, только откуда взять псов?
И я не понимаю, зачем вообще остальные животные? Сначало бы с котами разобрались!
Smokepaw
Пусть будут боты. ЯАдмины будут назначать места "отсижывания" животных и коты проходя по территории могут либо укрытся, либо нос к носу. Псов могут как ботов отыгрывать админы и модеры.
Псы... У нас с котами напряженка, а что будет, если добавить еще псов, я вообще даже представлять не хочу!
Тьма
Вот поэтому я и проедлагаю ботов на первое время, а дальше выгоним и будем жить x)
Wind
я конечно не модер.но и не админ.но можно я себе одного из псов пока примечу?
Эрагон
Неа, я же сказала это будут не пользователи, а БОТЫ, что значит, что игроков не будет. Даже аккаунтов на них не будет. Просто например кот шел и на него напал пес и админ не выходя из своего акка пишет за пса.
Wind
хех... *Напевает песню из класса: "Мы все умрем..."* ^ ___ ^
Ну, лан... ^ ^ Все равно это просто так не разыграешь. Себе же дороже...
Тьма
Мне самой про псов не особо нравится. Пусть просто племена поменяем и все тут. Проблем меньше надо ток всех будущих предов и глашей расставить бес встревания пользователей с просьбами типа: "А можно я?"
чето у меня значит со зрением стало,раз я даже слово БОТЫ не увидел.XD)да и поддерживаю идею Wind,насчет глашатаев и предводителей.а то и правда могут бунт поднять)но все..тэо опять же предполагаемо.с кем нибудь из вас СЗ связалась?а то ни ответа.ни привета.
Эрагон
Она седня была в аське...
Wind
и...
Эрагон
Ну, а я-то здесь причем? Мирра ей писала, а не я xDDD
Wind
эхх...а я уже новости о Синей Звезде приготовился слушать...
Wind
мы с этими псами сами себе жизнь усложняем! Давайте сначала с племенами разберемся, а потом уже с псами будет че-т делать.
Тьма
А я о чем битый час толкую?
Мне самой про псов не особо нравится. Пусть просто племена поменяем и все тут. Проблем меньше надо ток всех будущих предов и глашей расставить бес встревания пользователей с просьбами типа: "А можно я?"
Wind
лан... Короч, надо придумать названия и места жительства этих 2 племен, если мы не будем просто оставлять реку и грозу.
Тьма
Ммм...племя...племя...ржачного мяукания и мартовских котов епт xDDD Все ты меня с этими никами развесилила терь расплачивайся xDD
Wind
xD Я по жизни такая. ^ ^ Снеажан тоже молчать не может. ^ ^ Серой конопли, блин... xD
Тьма
Племя густого пука и ядовитого дыхания xDDDD На нашем густого тумана и ядовитого дыханья xDD
Wind
Ну да... ^ ^ Ната заявляет про племена Долины Водопадов и Туманной Долины. Лунная для предков.
Вы здесь » Warrior cats! New history! » Корзина » Жизнь форума